В тиши, на уличных просторах...

В тиши, на уличных просторах,
Проспектов вдоль, никого нет.
Мир погрузился в тень затворов
Свободой запертось воздев.

В стенах бетонных оставаясь
Храниться страх, таясь внутри
Людей, за тех, кто угасает,
За тех, кого уж не спасти.

Проходят дни, летят недели,
Народ покорно слОва ждёт
И днём, и ночью боле тлеет,
И каждый про себя поёт:

О том, как хорошо во поле,
О том, как он сейчас живёт,
Про то, какие мы в неволе,
Какими станем мы вот-вот.

Всё ближе день освобожденья
Но как на зло, всё не идёт.
Не приближаться забвенье
От всем привычных мира льгот.


Рецензии