Мне бы страстности немножко

Мне бы страстности немножко,
Но залит водой огонь,
Всё что было понарошку,
Испарилось, словно сон.

Зрею трезвыми глазами,
Окружающую явь,
Радость сотворяем сами,
Сунь в реальность и представь.

Доброе зерно зарытым,
В паутине нахожу,
Как старуха у корыта,
Сказки пушкинской сижу.

Интересы стали таять,
Силы и доверие,
Пакостную штуку старость,
Вижу возле двери я...

    26.08.2020.


Рецензии
Вот-вот, и в меня эта болячка упёрлась!

Игорь Белкин   29.08.2020 19:08     Заявить о нарушении
Будем не поддаваться!

Ирина Молчанова Ал   31.08.2020 03:33   Заявить о нарушении