Бабье лето в пути

Бабье лето в пути,
Скоро нас порадуют опять,
Солнца яркие лучи,
Позовут нас всех с зонтом гулять.
Как не хочется, о Боже,
Одеваться вновь в одежды,
Быть цивильнее и строже,
Затмевая луч надежды.
Бабье лето, бабье лето,
Для того, наверно, даётся всем,
Чтоб надеждой были все согреты,
Любовь уходит, от нас не на совсем!


Рецензии