У вдохновения

У вдохновения - оттенок пустоты,
У вожделения - наброшен плед на плечи.
У искренней объемлющей любви -
Колючки между рёбер - как обыкновенье.
Смотреть во все глаза, и не найти.
Прислушиваться к шорохам и звукам.
Однажды провалившись в глубину,
Не переплыть. Не вырваться. Так. Жить.

*земля
26.08.2020 г.


Рецензии