Любовь это призрак

 Любовь это призрак .Ты пытаешься ее поймать руками —а ее нет. Ты идешь в назначенное место а его больше не существует.Ты знаешь как жить —а жизнь поворачивается к тебе абсолютно другим знанием. Ты все обрисовал и обстроил и уверен что только эта Божественная схема правильная. А она распадается даже не раскрывшись. Но что то ведет тебя по этому пути любви.Ты уже думаешь что это иллюзия. А это не совсем иллюзия. И только поняв что любовь это призрак -ты можешь наслаждаться призрачными мгновениями любви.


Рецензии