мне советует робот - выбери раздел - 7700

мне советует робот: выбери раздел
07:03
Публикация номер 7700

а меня давно раздело государство;
я напрасно прятался за магазинами одежды;
зря; не оставалось там надежды;
мне не доставалось, а теперь она отобрана,
спрашается, кто у нас такое доброе?
утро, вот и всё; бунтарство
мысленное - пусть уходят братья белорусы -
маленькая надежда, что останутся и белыми, и русыми -
но не русью;
злые великаны крутят руки нам -
но они сами помнят голиафа -
вот моя праща: я всех прощал;
но сейчас я тупое царство насмерть застращал.


     26 августа 2020 года Примерно 07:07

***


Рецензии