Что мне приснилось, фильм цветной

 ВОТ ЧТО МНЕ ПРИСНИЛОСЬ СЕГОДНЯ , фильм Цветной....

Сидим мы двое в камере смертников,
Вчера зачитали нам приговор,
А нам все равно, не осталось уж сверстников,
И лишь по острее точили б Топор.

Палач мне сказал:"Что буду я первый",
ЕМУ я ответил:"Да разницы нет",
Чем будешь казнить? Петлёй что ли стервой?
На лобном помосте, гильотины то нет.

В ответ усмехнулся мне Кат из под маски,
Ты сам же сказал что и разницы нет,
Как хочешь, принёс я немного и смазки,
Что б без башки твой остался скелет.

Так быстро минуты бегут на рассвете,
И белых рубах тени вижу во тьме,
Сказал я ему:"НЕ нуждаюсь в твоём я совете,
Казните на воле, прошу не в тюрьме.

Ну вот и замки зазвенели, запели,
Прошу только руки мои развяжи,
Чтоб на безглавого, мухи не сели,
Мне нечем сказать, ты подруге скажи....

Скажи что любить её буду в могиле,
Сними свою маску а то не поверит она,
И обещание моё, останется в силе,
И пусть её слезы, достанут в могиле до дна......

Вот это был сон, я сейчас усмеялся,
Тебе позвонил, нет ответа,, гудки,,
Так значит напрасно я выжить старался,
На плахе остались, седые лишь прядки....

Это всего лишь сон, перелистните страницу.


Рецензии