4665

Принесло- человек  биологическое  число .
Мы вкусили (ИМЕЕТ  ВИД  КОВИТ)небоевыми  средствами  насилия .
Произошёл  новый руский  раскол.
Реформа  идёт , сокращение  букв(до 26 ) грядёт -ё -умрёт?
Где же  человежа ?

Не новое  явление  раскодировка  слова как  предложения .


Рецензии