Беседа с любимым

Дни и ночи наши напролёт
Я с тобой беседую, любимый.
Всё слова твои как будто мёд,
Вкус любви таят неповторимый.

Ночь и день смешали краски дня.
Дождь старался смыть лишь черноту,
"Зря!" - сказали явью небеса...
Чёрное уйдёт всё в пустоту.

Пусть дождинки светлого дождя
Каплями стекают по стеклу..
Я люблю тебя, а ты меня!
И я в нежности твоей тону.

Мы за грань влюблённости прошли
В душах навсегда оставив след,
Волшебством помазаны все дни
И на всё давно уж дан ответ.


Рецензии