Теплее чая

Слова застыли,
Ноги дрожали,
А руки хотели
Обнять,
Понять....
То, что не я
Да с вами
И я без вас
Никак не могу..
Кричать
Хотелось, да голос вздрагивал,
Я не решалась судьбу ломать.
А губы мои теплее чая...
Остыть, Отстать , оставить
Принять...


Рецензии