Лежу в траве, коза с коровой рядом

ЛЕЖУ В ТРАВЕ, КОЗА С КОРОВОЙ РЯДОМ.....

Идёт человек, поднял он голову высоко,
Что ищет улыбаясь, в небесах,
Заворожила синева, бездонна и глубока,
И кажется ему, что облака он держит на руках.

И всею грудью воздух он  легко вдыхает,
И Ветерок сегодня рядышком Дружок,
И ласточки так высоко летают,
Луны ещё не скрылся, серебряный рожок.

ЗАРЯ с ЛУНОЙ,, ПОЮТ ДУЭТОМ,
НЕ ТАК ТО ЧАСТО, МОЖНО ЭТО НАБЛЮДАТЬ,
ВСЕ ЭТО ОПИСАТЬ, НЕ НАДО БЫТЬ ПОЭТОМ,
О!!! КАК ЗДОРОВО, ЧТО КТО ТО ЭТО МОГ СОЗДАТЬ.....

ВОТ ЗАСМОТРЕЛСЯ НА КАРТИНКУ И ЗАПНУЛСЯ,
УПАЛ В ТРАВУ, ЛЕЖИТ И СМОТРИТ В НЕБЕСА,
И СТОЛЬКО ИНТЕРЕСНОГО УВИДЕЛ,
КАК БУДЬ ТО, ТОЛЬКО ЧТО ПРОСНУЛСЯ,
ОДИН ТАМ, ЗА ДРУГИМ, ПРОИСХОДЯТ ЧУДЕСА...

СЕЙЧАС С УЛЫБКОЙ СТРОЧКИ НАРИСУЮ,
КОРОВА РЯДОМ, В НЕБО ПОСМОТРЕЛА, ЗАМЫЧАЛА,
ОТКРЫЛА РОТ, И НЕ ЖУЁТ ТРАВУ,
РОГАМИ ПОМОТАВ, ЗАТЕЮ БРОСИЛА ПУСТУЮ
КОЗА СКАЗАЛА,,, НОВЫЙ ДЕНЬ,,, БЕЕЕЕЕ, РЕТ,,, НАЧАЛО....

НУ ВОТ ЛЕЖУ Я НА ТРАВЕ, КОЗА С КОРОВОЙ РЯДОМ,
И С УМИЛЕНИЕМ МЫ ПЯЛИМСЯ ВСЕ ТРОЕ В НЕБЕСА,
ЧТО УТРО  ПОДАРИЛО , НЕЛЬЗЯ ОБЪЯТЬ И ВЗГЛЯДОМ,
И ВИДНО В НЕБЕ ВСЕ, И ВАСИЛЬКИ В ПОЛЯХ,
И ГОЛУБЫХ МОРЕЙ КРАСА......


Рецензии