Лучше, точнее и нежней!..

                Нине!!!
                И, в пожелания!
                И – в подарок!..

Не просто
             жизнь свою устроить,
Так, как того, ты – сам хотел!
Проблем рядами – гребни, волны…
Ишь, размечтался!
                Что посмел!..

Тут в этом, вовсе не шучу!
Семья, работа, увлеченья…
Любовь!
            Опора ко всему!..
Ну, и немножко так – везенья!

Как то создать?..
                Кто мне ответит?..
Само ведь в руки не придёт!
Пусть в грёзах сказка
                вовсю светит
- Надо!,
          любое пришибёт!

А. тут мы видим, чудо прямо…
Всё в нужный вид приведено!
Любой вопрос –
                ответ стандартный:
- То, что всем надо…
                И – моё!

Вот поздравляя, я желаю
Чтоб эту крепость укрепить!
Сиё возможно…
                Точно знаю!
Успехов,
           чтоб во всём – достичь!..
И, далее – счастливо жить!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                среда, 26 августа 2020 г.

                P.S.
                Иллюстрация твоего воздушного замка
                взята из Интернета


Рецензии