Улыбнись и вновь живи

УЛЫБНИСЬ И ВНОВЬ ЖИВИ.

Когда тебе все надоело,
Встань на колени помолись,
Всё одинаковые стали дни недели,
С всевышним ты и поделись.

Как годы жизни быстро пролетели,
Ну как весенние дожди прошли,
И головы как снег, все поседели,
Наверное, годы мудрости пришли.

Расбрасывали в молодости камни,
А оглянулся, нечего и собирать,
И не закрыть бы в сердце ставни,
Себе ненадо только лгать.

В серьез взглянуть на это надо,
Достойно надо, завершить,
По полкам разложить, где косяки а где награды,
ДЫШАТЬ, ПИСАТЬ И УЛЫБАЯСЬ, СНОВА ЖИТЬ.


Рецензии