Гурьба

                Прибой повторял люблю люблю люблю

Я встретил вас на диком пляже
Которой бархатный сезон
Дарил прибой закат и даже
Мой тайный взгляд со всех сторон
Нас слава богу только двое
Из тех кого свела судьба
Я не оставлю вас в покое
Уже бежит надежд гурьба
Красивых ветреных желанных
Люблю люблю люблю люблю
Осенних солнечных туманных
Люблю люблю люблю люблю
Люблю


Рецензии