Светлая и тёмная материя

СВЕТЛАЯ И ТЁМНАЯ МАТЕРИЯ.

Каждый человек, причина своих несчастий,
А он живёт, об этом даже и непомышляет,
Когда живётся сладко, он жизни произносит,, ЗДРАСТЕ,,
Когда горчит немного, ЕЁ НЕ ПРИНИМАЕТ.

Бежать в припрыжку, от неприятного  старается,
Блаженно в неге сладкой, сонной млеет,
А с горестями и  бедами НЕ ЗНАЕТСЯ,
Без счастья, у него трава не зеленеет.

Если подумать о счастье во вселенной,
Сознание наше точно пошатнется,
Когда осмыслишь, чёрноту,, Дыры,, нетленной,
В неё душа,, со светом унесётся.

И не отпустит никогда, лихое,, Зево,,,
Быть может параллельные вселенные найдёшь,
Понятия там нет, где право а где лево.
Где нет ни неба, ни земли, так в забытьи и побредешь.

Там нет ни горизонта, ни восхода,
А нет восхода, не будет и захода,
Материи тёмной, то конец людского рода,
И скорость света, будет,, пешеходной,, для народа,,.

О, нет не прав я, ты познаешь красоту пространства,
Сначала, так мало, потом огромный взрыв,
Из Хаоса,, и галактического хулиганства,
У человечества возник,, Любви Порыв,,

Земля, планета появилась, вот колыбель Любви,
Сказал создатель:"Вот дарю, плодитесь в мире и живите,
Астральные,, ВЫ,, только нити НЕПОРВИТЕ,
ЧТО,, ГОМО САПИЕНС,, ВЫ ЛЮДИ ДОКАЖИТЕ....


Рецензии