Любовь... Любовь!

Разнотравья эмоции разные
Сколько  их в нашей душе!
И оранжевый - солнца радостный ,
И розовый -заката в тишине!

Теплый -желтый, медовый и приторный,
Сладкий-сладкий, как гадкая ложь,
Красной розы сила великая-
Страсть - бывает ранит , как в сердце нож!

Веселой жизни зелень яркая,
И легкость лазурной волны,
Существует усталость изрядная,
Как у осенней золотой листвы!

Могут быть эмоции - скалы
В серо- белом прохладном дыму,
Как под холодной шапкой горы ,
Спрятавшиеся в снегу!

А бывает полоска земли -
Черной пахотной лентой проляжет ,
Ты ее  просто перешагни ,
Ведь со временем она рожью станет !

Сколько не было б разных эмоций,
Есть одна , что сильнее всех ,
Про нее слагают песни
И она  приносит успех!
24.08.2020г.


Рецензии