шепот зеркал

Шепот зеркал в одиночестве комнат,
Клятвы, которые утром не вспомнят,
Горечь полыни в прощальной молитве.
Завтра сойдемся не в танце, а в битве.

Долго стремились к неведомой цели.
Ныне достигли. Того ли хотели?
Долго играли с неведомой силой.
Ну доигрались... Вам рады могилы.


Рецензии