Утро в Мурманске

Над сопками туман плывет,
На небе облака гуляют.
Над Мурманском рассвет встает,
И солнце землю согревает.

Уходит лето не спеша ,
Уже прохладно в Заполярье.
Осенним воздухом дыша,
Дождь проливается печалью.

И пожелтел лесной массив,
И тихо листья опадают.
И грустной осени мотив,
Дожди и ветры напевают...


Рецензии