Стремление любить

Прояви сейчас настроем
То что есть в твоей душе.
И в хорошем настроенье
Через сердце запиши

То что хочет проявиться
Чтобы дальше нам нести
Все возможности влюбиться
На неведомом пути.

Ну и что же в том такого,
Ведь влюблялись мы не раз.
Только много было горя
Коль любовь не удалась

И затухла в ожиданье
Новых встреч, чтобы нести
Нам опять одни сомненья
В нерушимости любви.

Почему же не приходит
Что желаем мы всегда?
И куда же исчезает
Это всё в момент когда

Всё хотим мы очень близко
Прикоснуться без причин.
И порою это грязно…
А чего же мы хотим

От любви, она мечтает
Проявиться в чистоте.
И тогда нас так влюбляет
В обольстительной игре

Светлых душ, и томной негой
Привлекает их к себе.
Только здесь обоим надо
Не сорваться, ведь везде

Много всяческих соблазнов,
Искушений и страстей.
И на них нам очень важно
Не поддаться, чтоб затем

Воздыхать, и в состоянье
Это чувство сохранить.
Получить тогда стремление
Научиться всех любить.


Рецензии