Подставлю плечи голые...

Подставлю плечи голые, себя... под солнце жаркое,
отдамся я судьбе своей... и верю, больше повезёт...
Пусть уведёт меня дорога от людского глаза, разговора,
от тех, кто не способен доброе родить, создать... понять...


Доверюсь Небу, оно всё ведает и знает много больше,
Отец мой, Вездесущий! Сохрани от злого языка!
Прошу, мне помоги пройти сей жизни путь достойно,
Ты душу сохрани и удержи, чтобы не пасть лицом...
.
.
А я... нагая, с открытым сердцем лишь перед Богом,
пред тем, кто сотворил меня, отправив в этот мир...
Он никогда не посмеётся над ошибками моими,
и не унизит, чтобы возвыситься... ведь Он и так... Велик!
.

А я... открытая душой порой бываю,
и забываю, что живу среди людей...
.
.
Быть может потому, что слишком хорошо я думаю о них?А Вы?


Рецензии
образно представили вы свою героиню, захотелось даже воскрикнуть:
где вы, мужики, барышню надо нарядить срочно!

так и надо писать,
чтобы строка возымела под собой действие!

* Х *
http://www.stihi.ru/2020/04/07/6955
«Что значит жить»

Православные Праздники   27.08.2020 23:01     Заявить о нарушении