Осень лету преграждает путь

Золото парчи с берёз срывая,
Разбивая в кровь черёмух цвет
Осень над полями нависает,
Холодком врывается в рассвет.

Заплетают ветры травам косы,
Рекам в волны подымая грудь
И бросая их лазурь на плёсы...

Осень лету преграждает путь.


Рецензии