***

Почему так часто бывает,
Когда лучик надежды горит.
Нам порою судьба посылает
Испытание, море обид

Временами порою затишье
И привык ты к такой тишине
Но порою можешь услышать
Много странного ты о себе

К нам из прошлого кто-то стучится
Дверь открываешь  ты для него
И вот кажется, может все получится
Лишь игра это все для  него

Будешь томно гадать что случилось
Что же было при встрече не так
Ты девченка наверно влюбилась
Но молчишь ты об этом сейчас

Не звонит он тебе и не пишет
Может вовсе тебя и забыл
Ну и что дорогая ты слышешь
И из сердца гони его в пыль

Пусть тишина твоя лишь подруга
Пусть тишина может даже и боль
 Может вернётся он не откуда
Может уже он и с другой


Рецензии