Буду я тогда счастливым

Мне б расправить только крылья
И взлететь бы в небеса.
Хоть глазком взглянуть на счастье,
Посмотреть на чудеса.

Мне б испить воды хрустальной,
Что течёт с высоких гор.
Полежать в траве зелёной,
Забрести в сосновый бор.

Буду я тогда счастливым
И в ненастный даже день.
Буду я всегда весёлым,
Буду точно, мне поверь.


Рецензии