этика через эстетику...

влияет красота на нас,
глаза на чудо открывая,
эстетикой преображая -
меняя этику внутри...

вмиг наполняемся признаньем,
прекрасным дивным созерцаньем,
и возвышение сознанья -
даёт для воплощенья сил...

пускай всё будет гармонично,
так тонко и оптимистично,
всецело радостно, саттвично -
взывает к Духу света суть...

26.08.2020


Рецензии