Вот и запахло осенью

Вот и запахло осенью.
Август
в календаре.
Ты б,
не спешила, осень.
Встретимся,
в сентябре.

Позолотеют сопки.
Заполыхают огнем.
Ну а пока робко.
Веет прохладой днём.

Лету  амнистия
полная.
Не налюбуясь
молчу.
ЛЕса зелёные волны.
Я переплыть хочу.

Лиственничные свечи.
Поздний закат зажжёт.
ДУшу
и сердце, лечит.
Алой зари уход.

григ бард магадан


Рецензии