Струны сердца

~*~*~*~*~авторская песня~*~*~*~*~

струны сердца устало скучают:
всё заветной мечты не найти-
где аккорды о счастье вещают
на нелёгком житейском пути…

припев

струны сердца - свеча восковая
что горит озаряя во тьме
на желанья души уповая-
рай небесный найти на земле

рыком волка и чаек звучаньем
воем ветра и в ритм парусов
струны сердца нарушив молчанье
достигают  земных полюсов…

припев

струны сердца - свеча восковая
что горит озаряя во тьме
на желанья души  уповая-
рай небесный найти на земле

/проигрыш/

струны сердца - любовью и лаской
грусть печали - минорная боль
счастья ритмом - мажорная сказка
безучастья  - несносная роль…

припев (2 раза)

струны сердца - свеча восковая
что горит озаряя во тьме
на желанья души уповая-
рай небесный найти на земле

~*~*~*~*~ЛГ~*~*~*~*~

(ЛНД)
26.08.2020.
(фото-автора)

(ПЕСНЮ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ
В ИЗБЕ ЧИТАЛЬНЕ ЛИТПОРТАЛ)


Место Произведение Рейтинг
*11 струны сердца 293_28.08.2020*


Рецензии
струны сердца самые чувственные!
с добром ,
К.В.

Константин Ватулёв   13.09.2020 10:07     Заявить о нарушении
ВЕСЬМА ПРИЗНАТЕЛЬНА,
ЗА РАДУШИЕ СЛОВ ОТЗЫВА,
КОНСТАНТИН!
ВДОХНОВЕННЫХ СТРОК!

Надежда Линник   13.09.2020 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.