Надежда

Надежда стать самой- собою.
Зря днём не занимать постель,
Чтоб не ухаживал за мною,
Не близкий ни чужой меж дел.

Надежда чтобы позвоночник,
Держался прямо с ношей лет,
Стоять ногам на почве прочно,
И я встречать буду рассвет.

Надежда вкусно приготовить,
Детей обедом угостить.
И в днях последних моя совесть,
Чтоб не смогла меня стыдить.

Надежда- Бог мой и удача,
Мой лучик воли на пути.
Ты есть, во мне, и это значит,
Самой к границе дашь дойти.

Надежда выглядеть моложе,
Смеяться больше и шутить.
Ведь я живу и так негоже,
Духовно пасть, всех тяготить.

Поэтому люблю не скрою,
С надеждой любишь ты меня.
 С мечтой танцуем мы над мглою,
Хватает силы и огня..


Рецензии