Дождь смывает след от надежды

Мне нестерпимо грустно стало -
Это осень прошла по  душе!
Что-то важное исчезало,
Никогда не вернётся уже.

Дождь смывает след от надежды,
Отпечатки из хрупкой мечты
И больше не будет как прежде.
Сожжены все на свете мосты.


Рецензии