Что создает прекрасным настроение?

Что создаёт прекрасным настроение?
Лишь только то чудесное мгновение,
Которое вновь с вами приключилось,
Попробовали что-то , в жизнь влюбились
По-новому, иначе не возможно.
Настолько стали все мы осторожны
И скупы на эмоции сейчас,
Их оставляем про запас.
Но с каменными правильными лицами
Не суждено нам от проблем забыться.
Ведь в каждом внутренний ребёнок
Живет, и смех его так звонок.
Со взрослой жизнью не смирится,
Он в мир пришёл, чтоб веселиться
И широко раскрыв глаза,
Бежать, не жать на тормоза.
И бесконечно удивляться,
Найти любовь во всём пытаться...
Сейчас прекрасно ваше настроение.
Оно улучшило мировоззрение .
Вы поняли, что ни к чему грустить,
Ведь надо  радостно, с любовью жить...


Рецензии