Наш поэтический полёт!

Когда на ум придёт... не знаю ,
Но тотчас , сразу  , не спеша...
Я сердцем рифму подбираю ,
К тому что выдала душа !

Из под пера ложатся строки ,
Так не навязчиво порой !
В них затаился смысл глубокий ,
О жизни суетной земной !

И невозможно оторваться ,
Так лира манит и зовёт...
Вновь вместе с музой отправляться ,
В наш поэтический полёт !


Рецензии