Любимая пора

Осень, осень…  Любимая моя пора,
А лето, уже  –  вчера…
И, ты, понимаешь, как дорого время…
Но… у времени, очень, странное стремя…
Стремена у него  не для всякой ноги…
Так что, силы и нервы, всегда, береги!..

г. Чита 2020г.


Рецензии