Мосты над Невой

Их своды в небосводах над тёмною Невой
Как будто охраняют наш отдых и покой
Стоят мосты на страже в гранитных берегах
На солнце отражаясь, врагу вселяя страх
И красотой своею, манят в ночи к себе
Я Питером болею, он словно часть во мне….
----------------------------------------------------Дед


Рецензии