Возвращение

я ходил по зарослям Карфура
брал на руки сонных колокаси
и метаксы горькая микстура
обжигала в каревом окрасе

запой закончился клепсидры
токсина участь решена
нашедших варваров рапидно
прессуют в ушлые стада

таможенник с лицом манула
не отрываясь от холста
мне выдает ошейник мула
и расписание поста

кофейный запах терминала
и по пути роскошняка
конфетку сплюнув заканала
на пятках страшная душа


Рецензии