Сережа

За Волгу солнце опустилось , и там осталось , за рекой ,
Любовь у нас не получилась , не обессудь , мой дорогой ,
Не мне одной дарил сережки ,
Не мне одной носил цветы ,
Мне рассказали всё , Сережа ,
Теперь узнала , какой ты .
А я раскрыла тебе душу ,
колечка к свадьбе всё ждала  ,
А  ты , Сережа , всё разрушил ,
ты до соседнего села
гулял , скрываясь тёмной ночкой ,
Пока я здесь тебя ждала ,
Любви дорога стала кочкой  , такие вот теперь дела .
Теперь иди к своей Танюшке ,
меня сменил ты на неё ,
Упало солнце за опушкой ,
была любовь , и нет её .


Рецензии