Кирпичная коробочка

КИРПИЧНАЯ КОРОБОЧКА

Кирпичная коробочка – в два цвета,
В ней плотно красный с бежевым слились,
Переплетаясь строками сонета,
И в новую, врываясь ярко жизнь.

Кирпичная коробочка – в два цвета,
Над переулком, в девять этажей –
В златой короне солнечного света,
Из множества златистых янтарей.

Кирпичная коробочка – в два цвета,
А яблоня, что здесь грустит одна,
Досталась дому толикой наследства
От той избы, была что снесена …

25 августа 2020


Рецензии