Уходит лето не прощаясь

Уходит лето не прощаясь,
Сверкнув бесстыжей красотой,
И молча видом восхищаясь,
О нём, я вспоминаю с теплотой.
Так всё естесственно и просто,
Что дрожью отзывается душа,
Ведь дальше осень, нет вопросов,
Красивая, дождливая тоска.
Я погружусь в мечты и грёзы,
Чтоб наслаждаться золотом лесов,
Смахнув с души украдкой слёзы,
Я буду ждать тебя, моя любовь!


Рецензии