А ты бы полетел со мной до звёзд?

А ты бы полетел со мной до звёзд?
Я твой пилот, штурвал в моих руках.
Маршрут,  построенный из грёз..
Сегодня мы летаем в облаках.

Я запускаю белоснежный самолёт,
Пристегнуть ремень ты не забудь.
Я командир, сегодня ты второй пилот,
Стоим на исполнительном, пора нам в путь.

И плавно оторвались от земли,
Попутный ветер дует в спину нам.
Вперёд, убрали мы уже шасси,
Пора на эшелон, привет всем облакам.

...А ты бы полетел со мной до звёзд?.


Рецензии