Земля родная, Фёдоровский край

Земля родная, Фёдоровский край.
Тебя нет краше в мире и родней.
Под вольным небом  крепни, процветай.
Для благ своих и для России всей.

Припев
Гордимся и славим свой край  хлеборобный.
Где лучшие зори над степью встают.
Здесь хлебом вас встретят и песней проводят.
Здесь родину любят и в дружбе живут.

Земля родная. Свет традиций живых.
Мы судьбою связаны одной.
Славен край силой  рук трудовых.
Ширью пашен и верой святой.

Припев
Гордимся и славим свой край  хлеборобный.
Где лучшие зори над степью встают.
Здесь хлебом вас встретят и песней проводят.
Здесь родину любят и в дружбе живут.

Земля родная. Тебе песню поём.
Наша связь с тобой с детства крепка.
Ты - наша жизнь! Ты наш родимый дом!
Шагай вперёд в грядущие века.

Припев
Гордимся и славим свой край  хлеборобный.
Где лучшие зори над степью встают.
Здесь хлебом вас встретят и песней проводят.
Здесь родину любят и в дружбе живут.
 Текст номинирован на Гимн Фёдоровского района Саратовской области


Рецензии
Прекрасные стихи! Т.е. песня!
Мне понравились!
Браво!
С уважением и дружеским теплом! Наталья Сорока
Поэтесса Города Невест.

Наталья Сорока 1   15.11.2020 18:20     Заявить о нарушении