Слились две синевы

Качается сомненье в мятущихся волнах.
Ночь белым искушением на алых парусах.

А руки на штурвале - как воля корабля.
Я в шоке на причале без крыльев журавля.

И в нашем расставаньи  - вчерашней боли след.
И две любви в молчаньи - грустят меж "да" и "нет".

А сердце сумасшедше, и пульсом бьётся в борт,
Та молния в прошедшем - и пусть исчезнет "норд".

Глаза в глаза, как море,- слились две синевы.
В немыслимом узоре - плывут меж "ты" и "Вы".

В моих глазах не слёзы - священная вода,
В твоих - улыбки- грёзы . Мы выбираем "да".

    26.08.2020


Рецензии
И страстью прорвана плотина...

Дмитрий Павлов 3   15.10.2021 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий,За шикарный отклик. С уважением.

Галина Антонова 4   17.10.2021 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 87 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.