Лалита Дэви...

Лалита Дэви - старшая из сакх,
Строга в своей неистовой Любви.
ОНИ всегда живут в ЕЕ глазах,
Что бы ОНИ встречались чаще, чем могли.

Отчитывая ИХ за разные проступки,
Желая Радхе с Кришной лишь добра,
Идёт Сама же ИМ на разные уступки
И ИХ любовью только лишь жива.

Читает наставления милой Радхе,
Что б с Кришною была чуть строже чем вчера.
Напоминает что достоинства и недостатки
Запрятаны в тени павлиньего пера.

Ругает сладко ИХ за встречу этой ночью,
Что б были осторожней и мудрей.
И завтра встретившись, как будто между прочим,
Скрывала свои чувства от ЕГО очей.


Рецензии