Ах, как не хочется стареть

Ах, как не хочется стареть,
на седину свою глядеть,
и думать только об одном,
когда оставишь отчий дом.
Ах, как не хочется стареть,
молча лежать и ждать на смерть,
тупо глядеть на потолок
и ждать, когда придет твой срок.
Вот так я думал иногда,
когда перебирал года,
что в те года возврата нет,
а ты сейчас считай, что дед.
Ах, как не хочется стареть,
и думать, что настанет смерть
и , что уйдешь в небытие,
дабы о прошлом не жалеть.


Рецензии