На последок пришло лето...

Солнце, берег и песок,
Замечательный лесок,
На прощанье вышло лето,
В облака как в пух одето,

И лежим мы на просторе,
На "Байкале", не на море...
Озеро такое есть,
Перед нами, прямо здесь,

Волны берег и песок,
Сосны, Солнце и лесок,
На прощание подарок
Догорает как огарок,

Опираясь в небеса,
Но не режет уж глаза
Замечательное лето,
Как беседки крыша где то,

По бокам цветной шалаш,
Что создал Творец их, наш,
Мне осталось лишь сказать,
Кончик лета описать,

Девочку с ножом, арбуз,
Чтоб не приходила грусть
Когда осень к нам придёт,
И пойдут грибы, дожди,

Ты немного подожди
Наслаждаясь на природе
Замечательной погоде,
Что послал нам на прощанье
Предпоследнее дыханье...

Ведь ещё немного лета,
Впереди неделя где то...
Чтоб его мы ощутили,
На работе не забыли,

Солнце, берег и "Байкал",
Что передохнуть послал,
Наш Отец и всех Творец,
С Солнцем приоткрыв ларец...

    (16.25 - 16.45) 23.08.2020г.


Рецензии