Так погано он ещё не жил

Весь в делах он, в своих заботах,
Отношениям ставить точку,
Потому и меняет женщин,
Как перчатки на левую ручку.
Он приходит домой под вечер,
Злится вечно, усталый всуе,
Наливает бокал и виски
Запивает свою гордыню.
Потому, что одной на свете
Душу о'тдал когда-то в прошлом,
Потому, что тоска бьёт сердце
И уходит обратно в полночь.
Он берёт их всех понемногу,
Губы сладкие вкровь целует
Доводя до оргазма плоти,
Возвращаясь в свою берлогу.

Ночь измотана, пальцы ломкой,
Грудь по-прежнему бьёт чечётку,
Отвращённо глядя волком
И дрожит он, пульсируя в вену.

Весь в делах
    и снова по кругу,
Так погано он ещё не' жил…
Запивая похмелье     дурью
И тошнит по'утру
          и гложет.


Рецензии
Я-ри-на...А где рифма?
И"погано" лучше заменить
на "паршиво",
всё как-то...
литературней звучит.
И вообще, что за тема выбрана?

Без обид, ладно?

Таня Стиль   30.08.2020 19:26     Заявить о нарушении
Танюша, этот ЛГ живёт именно погано для самого себя, слово, "паршиво" ему никак не подходит)))
Попробуй прочти ещё раз, у меня всё читаемо)

Октябрина 5   30.08.2020 20:45   Заявить о нарушении