Утро

 Лучик солнца сквозь окошко
Нежно светит мне в глаза
На столе букет ромашек
Что собрала ты вчера
Улыбаюсь, я гляжу на небасвод
Я встречаю это утро без сметенья и хлопот
Растворяясь в чудном лете наступает новый день
Во дворе щебечут птахи
Слышно где-то петуха
И соседские собаки
Разбредут остатки сна
Тихо выйду в сад умоюсь
Я холодную водой
Удочку возьму и скроюсь я у речки голубой.


Рецензии