Стой

Автор в любовных письмах упоминает имена возлюбленных, вошедших в историю любви.

Англия XVIII - XIX вв



Джорж Бруммель после упоительной, блестящей, богатой приключениями жизни, кончивший дни в нищете и безумии, не отводил большого места любви, хотя его любви домогались многие. Приводимое письмо, одно из немногочисленных оставшихся от Бруммеля.


Рецензии