Баня

Что такое эта баня?
Это русская душа
Жаром пышит в печи пламя
Да в котле бурлит вода
Веничек возьму дубовый
Да ошпарю кипятком
Пусть колотит моё тело
Пусть заботиться о нем
На полок я сморенный лягу
Встану бодрым, молодым.
С лёгким паром!
Всех поздравлю
Баня мой источник сил.


Рецензии