Не в этот раз

Белый цвет -  с чистого листа.
Начинается наша жизнь с нуля.
Белый цвет - нежность, чистота.
Белый цвет - снежные поля.
Синий цвет - море и река.
В них купаются наши облака
Синий цвет - в поле василёк.
Синий цвет - вера и урок.
Жёлтый цвет - солнце и луна.
Свет в окне, значит кто-то ждёт.
Жёлтый цвет- жизнь тобой полна.
Жёлтый цвет - к солнышку полёт.
Красный цвет - алый в поле мак.
Радость встреч, уст любимых вкус.
Красный цвет - всемогущий маг.
От тебя я не отрекусь.
Цвет любви видишь ты каким?
Вкус её с чем ещё сравнишь?
Помнишь сон, где мы у реки
В сон-траве осязали тишь.
Пледом нас укрывал туман
Поутру от пытливых глаз.
Думала, что судьбой ты дан
Мне навек... да не в этот раз...
23:26
25.08.20
Калинина Лариса


Рецензии