Вновь снится мне 26. 08. 2020

Тебя здесь нет,
Здесь - пустота.
Через шесть лет
Ушла мечта...

Тебя не видно
Средь суеты.
Мне не обидно -
Чувства пусты.

Ты где-то там,
Так далеко.
Быть вместе нам
Не суждено...

Тебя здесь нет,
Тут одиноко.
Вот гаснет свет
В ночи глубокой.

Ты лишь во сне
Бываешь здесь.
Вновь снится мне,
Что счастье есть...

02:16 26.08.2020


Рецензии