1. Шуточный экспромт-диалог... с Романом Межбергом

                Порой любимой хочется сказать:
                - Мне дней счастливых будет не хватать,
                Коль не услышу всех твоих звонков -
                До «Лайла тов!»*  от самых «Бокер тов!»*
                -------------------------------------------------
                Я, по привычке, ключ не провернул,
                Ворочаясь, в постели не заснул.
                С инстинктом зверя слушал каждый звук –
                Дверь распахнётся, явишься ты, вдруг!

                С тобой печалей растворится тьма,
                С тобой весёлая начнётся кутерьма!
                Судьба азартно спрячет от людей
                Нас, утонувших в омуте страстей…

                Р.S.
                Сейчас мне скажут, я уже привык:
                – Ну, брат, даёшь! Забыл, что ты старик?!
                Ты слышал – страсть для возраста вредна?
                Отвечу: – Без неё жизнь не нужна!


                * Лайла тов! (ивр.) – Доброй ночи!
                * Бокер тов! (ивр.) – Доброе утро!

                «Мне тебя не хватает» (Роман Межберг)
                http://stihi.ru/2019/07/07/2642


Ну что скажу тебе, хавер*,
ты — удивительный пример
того, кому лукавый бес
уж не в одно ребро залез! )))

Чтоб ты не знал, хавер, проблем,
хочу одно, лишь, пожелать:
когда любимая придёт
и будет трусики снимать,
то, если и осталось "чем", —
смотри, не позабудь... зачем? )))

* хавер (ивр.) – друг

Шаули   08.07.2019
* * * * *

                Ну что ты лепишь мне скандал –
                Про трусики я не писал!
                Я про любовь, а не про х+р...
                О чём ты думаешь, хавер?!

                Роман Межберг   08.07.2019
                * * * * *

О чём я думаю, хавер?
О том, что был у мня, когда-то,
по мненью дам — хороший х+р...
А вот, теперь, я — гладиатор...)))
А там, где нету "палок-дров", —
там нет понятия — любовь! )))

Шаули   09.07.2019
* * * * *

                Оно, конечно, если так..,
                А я про чуйства пел – мм..чудак!

                Роман Межберг   09.07.2019
                * * * * *    

Да нет, нормален ты(!), хавер,
коль, до сих пор, душою — лирик,
а вот мм..чудак-то я(!) — старпер
и, к сожаленью, глупый циник...

Таких, как я, полно, дружище,
а вот таких ты, сейчас,
и днём со свечкой не отыщешь!

Шаули   09.07.2019
* * * * *


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.