Любовь на проводе

Гудок, гудок, ещё гудок...
Моей энергией заряженный поток
Летит к тебе по проводам,
Спешит по улицам и городам.

За десятки или сотни километров
Импульс измученных нервов
Коснётся любящих сердец —
Придёт сомнениям конец.

И снова голос тихий твой
Без промедления вернёт меня домой.
Этот миг излечит усталую душу,
Согреет нас в любую стужу.

Снова счастливы. Будем вместе мы
Смотреть в ледяные глаза зимы
Через тёмные окна сонных домов
Ночью с окраин разных городов.


Рецензии